Curso Presencial:
FORMACIÓN
BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Y GESTIÓN DE RESIDUOS
Fechas disponibles ( El profesional deberá elegir una de las siguientes opciones )
(A) 13 de diciembre de 09:00 a 14:00h
(B) 14 de diciembre de 09:00 a 14:00h
Dirigido a: Personal del Servicio de Hostelería ( Hospital G. de La Palma ): Jefe/a de Cocina, Jefe/a de Sección, Gobernantas, Cocineros, Dietistas y Pinches.
Imparte: Sr. Juan Teodoro García Perdomo ( Jefe Sección Salud Pública )
Inscripción ( hasta el 11 de dic. ):
El
personal interesado en asistir, deberá contactar con la Jefa de Sección: D/Dª
María Rosa Hdez
Álvarez
Contacto:
922 18 54 46 ( Ext: 35446 ) L-V ( laborables ) 08:00-15:00h
Lugar: Salón de Actos - Hospital G. de La Palma
No hay comentarios:
Publicar un comentario