martes, 14 de noviembre de 2017

P.R.L.

Curso Presencial: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, GESTIÓN DE ALÉRGENOS Y GESTIÓN DE RESIDUOS
Fechas disponibles ( El profesional deberá elegir una de las siguientes opciones )
 (A) 13 de diciembre de 09:00 a 14:00h
(B) 14 de diciembre de 09:00 a 14:00h

Dirigido a: Personal del Servicio de Hostelería ( Hospital G. de La Palma ): Jefe/a de Cocina, Jefe/a de Sección, Gobernantas, Cocineros, Dietistas y Pinches.

Imparte: Sr. Juan Teodoro García Perdomo ( Jefe Sección Salud Pública )

Inscripción ( hasta el 11 de dic. ): El personal interesado en asistir, deberá contactar con la Jefa de Sección: D/Dª María Rosa Hdez Álvarez
Contacto: 922 18 54 46 ( Ext: 35446 ) L-V ( laborables ) 08:00-15:00h

Lugar: Salón de Actos - Hospital G. de La Palma

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cute Black Pencil