FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, GESTIÓN DE ALÉRGENOS Y GESTIÓN DE RESIDUOS ( 2ª edición )
Fecha ( Debe elegir una de las opciones ):
Opción (A): 30 de enero de 09:00-14:00h.
Opción (B): 06 de febrero de 09:00-14:00h.
Dirigido a: Personal del Servicio de Hostelería ( Hospital G. de La Palma ):
- Jefe/a de Cocina, Jefe/a de Sección y Gobernantas, Cocineros, Dietistas y Pinches.
Imparte: D. Juan Teodoro García Perdomo ( Jefe de Sección de Salud Pública )
Inscripción: El personal interesado en asistir, deberá contactar con la Jefa de Sección Dª María Rosa Hdez Álvarez ( Tfno. 922 18 54 46 ( Ext: 35446 ) L-V ( laborables ) 08:00-15:00h
Plazas: 15 alumnos c/fecha.
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 29 de enero
No hay comentarios:
Publicar un comentario